Ты моя боль

Ты моя боль и печаль бесконечная,
Я для тебя лишь один эпизод.
Думала я ,что любовь наша вечная-
Длилась она ровно год.

За год виски мои поседели,
Часто ночами без сна.
Письма мои в никуда улетели,
Вечно одна-вечно одна.

Только осталась прошлого весточка,
Дочка растет без тебя.
Я словно ветром отломана веточка,
Я то любила, любила тебя.


фото из интернета.


Рецензии
Очень лирично, жизненно!

Борис Кравецкий   13.05.2016 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

С теплом Н.

Надежда Соколова 4   13.05.2016 20:43   Заявить о нарушении