Много ли, мало ли нам человекам надо?

Много ли, мало ли нам человекам надо?
Маленький садик у дома, горсточка винограда,
Добрый и ласковый зверь, камин и родные рядом.

Мало ли, много ли нам человекам надо?
Рай в шалаше на двоих, кубики рафинада,
Смех и веселый крик, словесная канонада.

Много ли, мало ли нам человекам надо?
Кофе покрепче с утра, кружечку лимонада,
Капельку грусти, вина; шепот лесов, водопада.

Мало ли, много ли нам человекам надо?
Нежности слов чуть-чуть, ломтики шоколада,
Верных, веселых друзей, свежести снегопада.

Много ли, мало ли нам человекам надо?
Теплого моря, песка; драмы и мармелада,
Может воздушной любви с привкусом пина колады.

Мало ли, много ли нам человекам надо?
Шелка любимых волос, улыбки, эмоций глиссада,
Теплых и ласковых слов, сказочного заката.

Много ли, мало ли нам человекам надо?
Объятий любимых берёз, ночью огней звездопада,
Красочных, ярких снов, губ родных вкуса муската.

Больше любви, меньше слов- вот человечья отрада.


Рецензии
Прекрасно!!!"Больше любви,меньше слов"!!!

Павел Носов   23.11.2016 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к стихотворению! Очень приятно.
Творческих взлетов!
Ваша Елизавета

Елизавета Ладанюк   07.06.2017 12:51   Заявить о нарушении