Найди свой путь

Найди свой Путь, и вдруг поймёшь,
что ты всегда был всемогущ.
Пойди со всеми – упадёшь
у ног другого, неимущ.

В Пути способен каждый жить
по зову радостной души,
и волен каждый ухватить
клубок и нить с любых вершин:

и тех, что видно через смог
земных забот идущих дней,
и до которых нет дорог
от ног бегущих в такт людей.

Для всех играет гром-оркестр
без труб, фаготов и валторн,
и слышно эхо дальних мест –
Живущих Душ прекрасный хор.

2010г.


Рецензии