Пытался я привлечь тишину...

Каким то образом пытался тишину...
Привлечь к созданию покоя...
И приглашал её ко сну...
На фоне успокоенности моря...
И свет Луны засунул под торшер...
И молоко дал кошке что б молчала...
И тени постирал со стен...
И бриг с картины...
    Что б не укачало...
... Она цеплялась за стекло...
Вибрацией прижалась к ветру...
С высокой До...
 Метнулась к низкой До...
Всю гамму проиграла мне при этом...
... Я вставил в уши плотно два комка...
    Попытка провалилась тщетно...
    И мучался, крутился до утра...
    До серого...
            Холодного...
                Рассвета...
               


Рецензии