Отклик на Ты слышишь?

Елена Ландыш.

Вашим недоброжелателям.

Она слышит, как смеётся ландыш,
Серебряными колокольцами звеня.
Я стар, глух и полон желчи –
и ваши метафоры не для меня.

Владимир Лылов.

«Если мы откроем разницу,
Между слушать и слышать,
Вернется музыка,
Которую мы потеряли в детстве
И мы услышим шорох звезд».

Демьянов Александр.


Рецензии