мир для него

Хочешь про истину?
Искал и отчаялся
Небо без выстрела
Не разрывается
Небо без воздуха
Жизнь без маршрута
Всё наносное
Годы минута
Длится и тлеет
Гореть не умела
Счастье с судьбою
Спорит несмело
Спорит с рассветами
Спорит с закатом
Спорит с любовью-
Кем-то распятой
Ищет чего-то
Блуждая по свету
Мир для него
Как чужая монета
Круглые оба
Монета готова
Всё разменять
За одно только слово


Рецензии