Не оставлять себя, просила

Смотрю в глаза своим сомнениям,
Ответов жду я от себя,
Как не поддаться преступлениям,
Когда смотрю я, на тебя?

Как разложить мне всё по полкам?
Не искушать себя мечтой?
Не выть подолгу ночью волком,
Когда приснится образ, твой?

Вдохну поглубже ароматы,
Воображаемых духов, Перелестнуть я все закаты
Теперь, наверное готов.

Терзают душу мне сомнения,
Что для тебя сейчас важней?
Стереть с листа все преступления? 
Или оставить яркость дней? 

Слова однажды обранила, 
И я конечно их поднял,
Не оставлять тебя, просила,
Когда в душе девятый вал.

И даже если ты попросишь,
Не выполнять твои слова,
О том, что должен тебя бросить... 
На сколько ты, была, права?


Рецензии