***

Ты до того неискренен, что мне
в молчанье уже чудится обман.
Тобою мне урок нежданно дан,
как научиться слышать в тишине
метнувшийся от глаз моих твой взгляд
и не ко мне спешащие шаги,
взмах на прощанье поднятой руки
и встречи прошлые укрывший снегопад.
30.04.2016


Рецензии