Письмо

Ты жди меня
Приду я поздней осенью,
В наш тихий дом
Из одного окна,
Где пацанята милые и босые
И ты живёшь и помнишь про меня.

Приду к тебе,
К тебе одной единственной,
Пустое выкинь вон из головы.
Люблю тебя,
С тобой я только искренний,
Ты только жди и помни про меня.

Ты жди меня,
Приду я обязательно
Приду,скажу:"Ну здравствуй и прости,
Прости за слёзы и за ожидание"
Ты только жди меня
Ты только жди.


Рецензии