Отклик на Любовное похмелье...

Ларусс.

С похмелья
почищу «перья»,
промою уши,
услышу пенье.

Певцу улыбнусь
и без сомненья,
но с волненьем,
скажу своё мненье.

В душе горенье
от тренья.
…аптека, улица…
и отравленье.

Крылом касанье
неба – счастье!
А без ночлега –
бомжеванье.


Рецензии