Афоризмы и несуразные мысли. 671-680

671. Каждый человек имеет право не знать моего мнения.

672. Если  в словах холуй и олухй правильно переставить буквы, то получится статья уголовного кодекса. Какие, однако, социально близкие понятия!

673. В школе учат стадности, но не учат индивидуальности.

674. Холуям неведомо, что люди могут НЕ иметь Хозяина!

675. Народ давно мечтал, чтобы правоохранительные органы вламывались к нему в дом в любое время суток.

676. В РФ запрещены лозунги, на которых ничего не написано. (Догадайтесь, почему?)

677. Только в России миллиарды ветром надувает.

678. Руководства колбасной фабрики и похоронного бюро наладили взаимовыгодное деловое сотрудничество.

679. Самый мужественный поступок мужчины – не бросить престарелую и больную жену.

680. – Как часто мужчина думает о сексе?
– Каждые 10 минут.
– Ответ неверный. 10 минут это он НЕ ДУМАЕТ о сексе. После секса...


Рецензии