Карма

Я закрою глаза чтоб не видеть этого...
Я сегодня побуду одна...
Друг единственный взял и запил.
Это зеркало,
Это - я.

Может карма, а может проще всё,
Может это моя вина.
Как вы курите, горло морщится,
Я болею просто,
Весна.

Что вы сделали? Снова... Заново...
Я так больше уже не смогу.
The black keys на повтор оставила,
Я послушная,
Я хочу.

Я закрою глаза, чтоб не видеться...
Я опять хочу быть одна.
Я привыкла к этому видимо...
Только зеркало,
Только я.


Рецензии
Здорово! Очень здорово!

Евгений Андросян   25.05.2016 22:41     Заявить о нарушении