2008-12-16. Вот родился в новый свет человек

Вот родился в новый свет человек.
Пожелаем мы ему, чтоб жил век.
Рады бабушка и мать и отец.
Что родился у них сын – молодец.

У отца теперь забот без конца.
Надо ж классно содержать молодца.
Как работает теперь ни за что,
Проживем же не беда, ну и что?


Рецензии