2008-12-16. Есть обязанность такая,

Есть обязанность такая, чтоб кишку свою питать.
Есть обязанность такая, за кишку, чтобы пахать.
Есть обязанность такая, чтоб кого-то напитать.
Есть обязанность такая: псих энергий излучать.

Есть долги, которых много и за них не расплатится.
Ситуации по жизни, от которых только злиться.
А взамен, чтоб хоть и как-то здесь влачить существованье,
Князю Мира всем обязан, за сей жизни прозябанье.


 «За что боролся на то и напоролся».


Рецензии