Миг бессилья...

Есть на Земле особая равнина,
Там много птиц и божья благодать.
Там в миг заката чудная картина -
Туда приходит день, чтоб умирать...

Там Ангелы, свои теряя крылья,
Приходят тихо посмотреть закат,
Меняя вечность лишь на миг бессилья,
Минуту жизни... - Небеса молчат...

Ведь в этот миг, что Ангелы страдают,
Душа без крыльев призвана страдать.
И в час закатный птицы прилетают,
Чтоб Ангелов бескрылыми застать...

16.04.16.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии