Твой театр

Что же... пришла пора менять декорации?
Перестраивать сцену, монтеры, прошу, начинайте..
В твоем театре всегда аншлаги, овации,
Мне ж, скажи, стоит там оставаться?..
В твоем театре любимая сцена, софиты не слЕпят.
И кулисы скрывают излишнюю правду.
Твой театр огнями призывными свЕтит.
Я так часто на сцене стояла под громкое "Браво!!..."
Оркестровая яма зияет теперь антрацитом.
Музыканты в отъезде и флейты все спрятаны где - то.
Тема нежной любви надоела и стала "избитой".
Где играет в полях откровенное теплое лето...
Декорации в охре. Наверное осень, предзимье.
У разбитых подмостков бессменно стучат молотками.
А я все обнимаю засохшие розы, и с ними,
Жду у старых афиш, что по ветру трепещут листами...


Рецензии