Она

Скатилась капля по стеклу
А ей рыдать хотелось сильно
Что разлюбила она весну
Когда с ней поступили подло.

Она жила и радовалась солнцу
Любовь причина была тому
Она во всем видела прекрасное
И дружбу ценила, как жизнь свою.

Но постучала в сердце боль не званная
И шрам оставила большой
Когда любовь и дружба предали
Она хотела умереть любой ценой.

Но время излечило раны
Осталась на сердце лишь печать
Она напоминает ей о главном
Что любовь и дружбу нельзя совмещать.

(Когда любишь нет места дружбе!)


Рецензии
Очень хорошо написали Наталья. С уважением Иван.

Иван Терёхин   29.04.2016 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наталья Новик 2   30.04.2016 17:42   Заявить о нарушении