Звезда

Заглянула луна, мне в квартире в окно,
Вдруг по небу звезда пролетает.
Жизнь прошла, и теперь мне давно все равно,
И о чем загадать я не знаю.

О последней любви как-то я загадал,
Так хотелось мне ласки и счастья.
Но с любовью своей я давно опоздал,
И опять накатилось ненастье.

Я на небо теперь по ночам не смотрю,
Звезд упавших с небес не считаю.
И желанья загадывать я не хочу,
Потому, что опять опоздаю.


Рецензии