Зариповой Светлане в день 60-летия

Пришел вот снова юбилей
В Первокирпичном у друзей
У одноклассников Любаши.
Зариповой Светланки нашей.

Все собрались друзья,подруги.
Не будет сегодня скуки.
Все суетятся,поздравляют.
И от души добра желают.

Вот голоса знакомые звучат.
Невдоба-Пастухова,Волкова-Шевченко в ряд.
Воспоминания текут рекой.
Первокирпичный,школа,дом родной.

Такие милые девчонки.
Как в детстве коротки юбчонки.
Всегда вы вместе в радости и горе.
Судьба связала дружбой.Божья воля.

Сегодня чистый вот четверг.
Нас в искушение поверг.
Ну как не выпить?Юбилей.
Зариповой Светланке много дней.

На долгие года и лета.
Здоровья,счастья и расцвета.
Талант модистки так широк.
Хотя вот этот век жесток.

Сошьет и скроет все на свете.
В душе остались все мы дети.
Спешу поздравить вот и я.
Но как и все ее друзья.

Что юбилей?Шестерка да и нолик.
Бокал налитый,я не алкоголик.
Но все же выпиваю штоф.
За юбилей,но будь здоров!

Вот так вот.
С днем рождения!
Это я. Ну что же.
С Юбилеем,милая моя!

Александр Поздняков.
28 апреля 2016 года.


Рецензии