Растояние

Мы вдали друг от друга,
как солнце и луна.
Живем мы друг без друга
как огонь и вода ,
в радости и в печали.
При в свете лунного света,
сердца наши наедине,
но лишь в ночи такая радость,
с восходом солнце мы снова
натягиваем маски и живем,
как жили раньше друг без друга.


Рецензии