Почему...

Почему мы стали такие
Убиваем нашу любовь
В словесной битве мы не уступим
Принося друг другу лишь боль.

Почему мы жестоко режим
Наши чувства словно ножом
Мы друг другу ни в чем не уступим
За свое до конца мы пойдем.

А когда - то любили нежно
Вместе мечтали мы под луной
И дышать не могли друг без друга
Рукав руке и сладкий покой.

Почему мы тогда изменились
Причина может в домашнем быту
или может мы изменились
Потому что разлюбили нашу весну.


Рецензии