Почтамт

На клеёнках Главного Почтамта
странно пишется, порой, сонет.
Лезут в голову простые штампы..
Из окна столовой – яркий свет.

А внизу – знакомая картина:
на Майдане два десятка…  лиц.
И в наклейках снова Украина.
И пред  Демоном старуха – ниц…

По  Крещатику   снуют  машины
соревнуясь в грязи и в цене.
И какой-то ярый дурачина
выставляет кулаки в окне.


Рецензии