Я с тобой

            
Вечер. Ветер гонит тучи.
Стонет яростный прибой.
«Отпусти меня, не мучай!
Не ходи сейчас за мной!

Мне себя совсем не жалко.
Тенью к свету ухожу.
По заросшей тёмной балке
Поднимаюсь на звезду.

И звездой останусь в лицах,
В чайках белых, в синей мгле,
На распахнутых ресницах
И в нечаянной слезе.

Буду лучиком в дороге.
В чаще леса  - огоньком.
Лунным светом на пороге
И закатом над окном.

Я вернусь к тебе, конечно,
И открою двери сам.
Поцелуем бесконечным
Я прильну к твоим губам.

И во сне ты улыбнёшься
Сердцем, любящим своим.
И душою прикоснёшься
К чувствам раненым моим.

Ветер стих. Застыли тучи.
Успокоился прибой.
Чья-то тень скользит по круче.
« Я с тобою!» – «Я с тобой!»


Рецензии