Знобит

Знобит,… не могу согреться… какой то паскудный сон…
Так больно сдавило сердце, что слышен хрустальный звон…
Я, воздух не выдыхаю, боюсь у тебя отнять…
Смешно так,- тебя желаю, а ты ведь обычная ****ь…

Мещанским конъюнктивитом, туманю красивейший взор,
А где то, в осколках лета, крадёт расставание вор…
Прохладой мозги полощет, то месть, то забвенья быт…
Наверное проклят счастьем, а может  по горло сыт…

Прощаю, бороться поздно, а злым отраженьем в пруду,
Гримаса потерянной  жизни, уйдёшь, я другую найду.
Мозаикой с раннего детства,- разбитой посуды звон…
Знобит,… не могу согреться… какой то паскудный сон…


P.S. сборник "Из прошлой жизни"


Рецензии
в центре - просто отлично)

Елена Шай   30.04.2016 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.