Не гневите

Мы шутим с человеческою жизнью
За них решаем, кто где будет воевать
И на смерть их, молодых мы отправляем
И там они научаться выживать.

Не всем суждено вернуться с поля боя
Где проливается родная кровь
Где брат на брата поднял руку
В бессмысленной войне за эту власть.

А стоит ли она тех жизней
Тот кто затеял этот фарс
Он далеко от всех событий
Его глаза не видят этот страх.

А мать, жена, сестра и дети
У телевизора сидят
В глазах - тела погибших
И в этот ужас верить не хотят.

Побойтесь Бога, не гневите
Да сколько ж можно воевать
Нам просто мира, большего не надо
Чтоб дети могли спокойно спать.


Рецензии