Как жаль, что я тебя любила

Мне не нужны твои ключи от двЕри,
В которую стучалась три зимы.
Мои  глаза- два полных злости, зверя.
Ты уходя, "любовь" свою возьми.

Мне не нужна твоя душа открытой книгой
Я лучше новый себе куплю блокнот.
Как жаль, что я тебя любила,
И хорошо что сейчас наоборот.


Рецензии