Любовь- нечаянное время

Любовь- нечаянное время,
Минует часовой предел.
Минута- день, а день- неделя,
Кто уловил-тот и успел.

Любовь- нечаянная ноша,
Нести свою- святое дело,
А ты на рыцаря похожа,
На подвиги уходишь смело.

Любовь-нечаянный талант,
Тебя в покое не оставил.
А скорбь свою- вином разбавил,
В котором спирт и консервант.

Любовь-нечаянное горе,
Опустит вниз надбровья дуг,
И вырвет слезы в разговоре,
И будет замкнутым твой круг.

Любовь-случайная нечайность,
Кому-то дар, кому проклятье,
Кому дай властность или страстность,
Но в этом маленькое счастье.


Рецензии