Друзей имею в жизни много

Друзей имею в жизни вроде очень много,
А вот сказать всем сокровенное, я не могу
Зайду я в комнату, склоню колени перед Богом
В беседе тихой,все открою я Иисусу моему

Все тайны сердца расскажу я, только Богу
И я уверена,я знаю Он меня поймет...
Он выслушает все: и радость, и тревогу
И не осудит Он, а помощь мне пошлет.

Моим успехам, мы порадуемся вместе
Совет мне мудрый даст,как дальше поступать
В Его словах нет зла,коварства и нет лести
Любовь лишь вижу я и незаслуженную благодать

Ну как мне не любить Его и эти чудные мгновенья?!
Спешу всегда я быть  с Создателем Моим
И так уютно, так тепло мне с Ним в уединеньи...
А ты желал бы друг мой быть Им так любим?

А Он ведь любит тебя, очень-очень сильно
Тебя Он знает, и всегда по имени  зовет...
Ты слышишь, плачет как душа твоя, в бессильи?!
Ты позови Его,.. и Он без промедления придёт!


Рецензии