Вечный огонь

Вечный огонь - огонь Прометея
Горит он в наших сердцах
Ярким огнем - ночь освещая
Это пламя мы видим и в снах.

В красочных снах
Где нет черного неба
Где нет взрывов и дыма
Где все окрашено в розовый цвет.

Вечный огонь - огонь вдохновения
Горит он во всех живых городах
В память о тех, кто воевал до затмения
Кто отдал жизнь в горах и степях.

Вечный огонь - не загасимое пламя
Дышит отвагой героев своих
Тех, кто лежит в этой братской могиле
Тех, кто прожил дни, тех страшных боев.

Их называем мы Ветераны
Их называем мы Дети Войны
Чтим имена, тех кого знаем
И безымянных Солдатов войны.

Оберегаем мы Вас Ветераны
Тех кто остался в живых
Тех кто вытерпел - это черное время
И дал счастье мирных небес голубых.

Как жаль, что не видели чистого неба
Что дымом окутана была земля
О, Дети Войны, ваше детство испорчено
Игрушками были пули броня.

И для тебя Безымянный Солдат
Хвала и честь мы шляпы снимаем
Для тебя горит вечный огонь
Мы часто о вас вспоминаем.

Мы молим в наших мольбах
Вспоминая то время лихое
Со слезами на наших глазах
Не дай Бог пережить еще раз такое.

Благодарим за отвагу и мудрость
За силы, мужество, честь и добро
Чтоб светлым у нас было будущее
Чтоб не знали что такое зло.

Вечный огонь - это ваши глаза
Словно звезда горят над землею
Чтоб на Земле был мир на всегда
Что б не зря отдали жизнь с войною.


Рецензии