Я тебя буду ждать, сынок!

Мне б глазком на тебя взглянуть.
Как ты там в той армейской братии?
В Небеса пролагаю путь
Я молитвой солдатской Матери.
 
Мне б потрогать твой "ёжик" рукой.
Так, сынок, по тебе скучаю!
Для меня ты - "Орлёнок мой".
Но теперь ты - Орёл, я знаю.
 
Ты лети до него, ветерок.
Обними за меня родимого.
Я тебя буду ждать, сынок,
Возмужавшего и невредимого!


Рецензии