Брат

Как же приятно вечером время коротать,
Как же приятно вечером мне не ложится спать,
Я бы хотела счастья и капельку надежд,
Освободиться вовремя от давящих одежд.

Бабочки из бумаги кружатся под потолком,
Сидя у родителей, не знаю я слова "дом".
Друг, поделись со мною кусочком торта мечты,
Я в странствиях долго билась, пока не явился ты.

В холодной пустыне прошлого путь я нашла назад,
Раньше была одна я, теперь появился брат.
Он подсказал, не ведая, не разрушать мечты,
Он показал искусство, кружащее как дым.

Он рассказал историю, где обитает сфинкс,
Мы осознали оба, для чего на свет родились.
Время просили трепетно не уходить назад,
Раньше была одна я, теперь появился брат.

Брат указал на правду и брат указал на ложь,
От этого, то и дело, по телу бежала дрожь.
Оба мы стали жертвами превратностей судьбы.
Брат, оцени заботу новой твоей сестры!

Может сестра проникнуть в твой океан души
И будет стоять подолгу над пропастью во ржи.
Ты будешь навеки счастлив и будешь навеки рад
Спать с одной только мыслью, что ты кому-то брат!


Рецензии