Альбом

Лежал на полке тот альбомчик,
Там память в лицах поселилась
Там фотографии застыли,
И время вдруг  остановилось

Вот девочка в цветастом  платье
С улыбкой ангела глядит,
А вот семейное , цветное,
Там папа рядом с ней стоит.

Там много милого,родного
Эмоции, любовь и свет,
Как хочется вернутся снова
Туда, куда дороги нет!

Так хочется вернуться  снова
Туда где милый отчий дом,
До глубины там все знакомо
Всегда уютно было в нем

Альбом к груди прижала крепко,
Слезу скупую проронив,
Мечты, воспоминания детства ,
Все в том альбоме сохранив...


Рецензии