Финал твоей любви...

Финал любви...
Мой ответ Трепачевскому...
http://www.stihi.ru/2016/04/05/2978


Я виновата в этом аде,
За это не прошу простить.
Хоть знать бы как себя заставить,
Быть с тем кого хочу любить.
И голос мой звучит к тебе,
Я говорю люблю, и правда
Зачем прошу тебя?- ответь?
Ведь для тебя я стала странной.
Иль адом? Все же не любя
Я отношусь так откровенно,
Простить? Не стою я тебя...
Нет у тебя теперь ко мне той веры -
Что согревала нас тогда,
Которая давала силы...
Что ж,поступаю я с тобою не любя...
Я пред тобою на распятье, где же вилы?
Пронзи мою ты душу, плоть, меня...
Вонзи в меня ты свою боль и стужу -
Которая была с тобой вместо меня...А я...
Куда то торопилась,трача нервы.
Я искренне даю себя тебе сейчас,
Так прогоните меня, коль ад мой тесен.
Не этого хотела я тебе...
Хотя теперь мой жалкий мир не интересен...

Прости,коль я мигера что приносит боль,
Что портит впечатление о мире,
Ты спросишь как же так? Любовь?
Она в стихах моих давно в забытом тобой мире...
И я люблю тебя,иль не люблю,прости...
Зачем мне тратить твое время..
Не веришь мне,не надо...уходи..
Хотя,во всем виновна я! Уйду сама..
Пусть пропаду, от боли мне не отвертеться
Ведь я глупа и в моем сердце сквозняками скрипит дверца...
Моя душа в твоих руках и прежде...
Только меня не воскресить от пустоты, надежды...
Я растворилась в своих страхах и мечтаньях,
Не понимая где та грань обмана и страданья...

Ты говоришь,что прожил с нею не любя...
Ты как и я,зачем винишь меня?

Я не хотела эту боль что б ощутил и ты...
Ведь только ты указывал мне путь к любви...


Рецензии