Что значит ВЕРА?

            Зачем мне верить и к чему
            Однажды каждый себя спросит
            И кажется вопрос простой...
            Но гирю вечности в себе он носит...

            А как же можем мы узнать
            Что хорошо , и плохо где
            А Он, уже из глубины Веков
            Ответ нам дал Тебе и мне!

            Нам Бог маяк а мы в пути
            Как корабли плывём по жизни
            И что бы бури нас не вовлекли
            Он" светит"от рождения до Тризны

            Вот и плывём  дорогой Веры
            И в даль глядим я видим  Свет!
            Хотела поругаться я сегодня
            Но совесть говорит мне Нет

            И слово то подумав не сказала
            И радость Слава Богу, испытала
            Награда веры меня сразу отыскала
            И дальше я живу сама себя сужу..

            Но бури к нам всё же приходят
            И жизни наши треплют их шторма
            Я снова вижу маяка огонь зовущий
            С молитвой тихой... успокаиваюсь я!

            Борьба идёт и ежедневно выбираем
            Вот ада темнота, а  рядом Бога Свет
            Лишь можем мы сравнить что мне милее
            Но Он опять даёт ...бери - ответ !!!

            Что можно ночью ? запинаться....
            И ищем мы "фонарик", не хотим упасть
            На свет как те котята выползаем
            Лишь свет нам не даёт опять пропасть
            
            Борьба Добра и Зла идёт ежеминутно
            И выбор свой  всегда я делаю сама
            Я знаю , бумерангом доброта вернётся
            И так же возвратиться пропасть ЗЛА!!!!

            Нам Бог маяк а мы как корабли
            Плывём по морю  нашей жизни
            И что бы бури нас не вовлекли...
            Он" светит" от рождения до Тризны !!!


            
             
            
            
            


            
            


Рецензии
Глубокое и светлое стихотворение, мне понравилось, Ирина, с уважением и теплом

Жюр22   29.04.2016 19:39     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ!! ДОРОГУЩИЙ ЖЮРВЕРН!!!

Ирина Корьёва 2   29.04.2016 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.