Аукает в Вечность - душа

О, счастье! Легка для молитвы,
струится стихами, спеша
себя увести с поля битвы
на Вечную встречу, душа.

О, как вожделеет покоя!
И как он непрочен, покой, -
в застенках звериного воя,
с вопросом "а ты кто такой?".

И кто же ты вправду такая,
когда ты и впрямь - хороша...
Пульсируя, не иссякает,
аукает в Вечность - душа.

2005


Рецензии