Великий день

Черным туманом землю застилает
и взрывы слышны со всех сторон
не видно неба голубого
и на взрыхленной земле стая ворон.

Пять лет - мучительных и долгих
перевернули жизнь людей
многие лишились близких
братьев, отцов мужей.

Но настал день великий
мы оккупантов прогнали с земли
хвала и честь - солдатам погибшим
и ветеранам той страшной войны.

Теперь мы празднуем победу
9 мая - день рожденье всей земли
спасибо Вам, поклон в награду
что дали счастье мирных небес голубых.


Рецензии