Я людям слепо доверяла...

Я людям слепо доверяла,
Взамен они дарили боль,
Я как молитву повторяла:               
Изменятся - само собой...

Они нечаянно, наверно,
Так получилось, ну и пусть.
И ничего, что ноет сердце,
Прощу, забуду и вернусь.

На те же грабли наступала,
Сто... Нет. Сто тысяч раз.
И людям слепо доверяла.
А зря. Открыть глаза пора.

Пусть сны хорошими бывают,
Когда-то надо просыпаться.
Да, я по-прежнему прощаю,
Но научилась и прощаться.


Рецензии