Другу

Пусть не будет нам больше отмеряно,
Пусть и дальше рознятся пути.
Далеко ли? На сколько по времени,
Мы решим друг от друга уйти?

Здесь не каяться, просто получено
Каждым то, что он должен понять.
Дружбой крепкою оба научены:
Если дружишь, умей принимать.

Не последнее утро не ладится,
Пусть хмельная слегка голова.
Знаю, верю, люблю. Всё наладится,
И покатятся в гору дела.

Что нам горе, что радость - всё поровну.
Мы не будем судить о других.
Как же лечь на крыло чёрным вороном,
Прочь от ложных улыбок пустых.

Помню каждое слово, что сказано.
Верю в каждое дело твоё.
Навсегда мы с тобой крепко связаны,
Счастлив ты - в этом счастье моё.

И последнее резкими фразами,
Я, по-прежнему, глядя в глаза:
Плачут косы душистыми травами,
Что не вышло из них колеса.


Рецензии