ФИО Фамилия, имя, отчество

Мне дали имя Бога Лицемерия,
Под знаком зодиака Близнецы.
Я рву на части эти суеверия
И зашиваю дряхлые концы.

Мне подарили польскую фамилию
И намекнули на дворянский род.
Смотрю в упор на жизненную линию:
Кровь неженки во мне всегда течет.

А отчество досталось от мужчины,
Что глаз моих не знал 12 лет,
Но не было в нем внутренней личины,
В чужих мирах его остывший след.

Все женщины его-петля на шее,
Реальность- как трехмерная игра.
В надежде тонет то, что мы хотели
И мир фантазий рухнет на ура.

А между тем, вернусь к своим истокам:
Я гуманист и циник бытия.
Но без второго существую плохо
Без первого страдали бы друзья.


Рецензии