День Ангела

День Ангела - радостный, звонкий,
Апрельских небес синева,
Как лилия Бог мой с далеких
Небес - белоснежнее льна,

Как с нежною силой объял Он
Двумя лепестками - меня
И старца, мне небом данного
Спасения ради. Для

Радости долгожданной
Цвела эта сила и свет.
О, Господи, осиянный,
Прими моих чувств букет.


Рецензии