К косогору у реки

К косогору у реки
Притащили чурбаки,
И сидит на них народ,
Элегантно пиво пьёт.

Соловьи в ветвях поют
Песню звонкую свою,
Запахи акации,
Мысли все в прострации.

Очарованный закат,
Облака огнём горят,
И хранит голубизна
Тайны космоса без дна.


Рецензии