Молодым поэтам

Ну почему-то мне не в радость
Березки,клёны,соловьи
А потому,что в мире гадость
И грязь все мысли заплели

И не пускают в мир прекрасный
Где все цветет,душа поёт
И сколь не рвись,но все напрасно
Когда душа моя вздохнет?

Как вырваться душе из плена
Писать как пахнет та сирень
Но вместо клена то полено
Бросает наземь свою тень

Река поэзии течёт своей дорогой
Но сейчас это мутная река
И нас уносит в буреломы
В ней не плывут те облака

А как хотелось в ней купаться
Была водичка посветлей
И той весны бы дожидаться
С любовью светлою своей

И любоваться тем закатом
Не этим громом из небес
Или тем утренним рассветом
Но в души нам вселился бес

Как сейчас души заблудились
Попали в сети паука
И сколько бы они не бились
Но там застряли на века

Попали мы в то злое время
Где этот виртуальный мир
И наше молодое племя
Уничтожает тот вампир

Жить в этом мире невозможно
А как же той душе вздохнуть?
Уйти туда,где не все ложно
Избрать поэтам новый путь

Попали мы в страну другую
И там запутались в сетях
Вот почему я негодую
Когда все вижу в новостях


Рецензии
Да, трудно видеть красоту...С закрытыми почти глазами... От слёз с мечтою в высоту...Как в детстве в чистый мир хочу я с радужными чудесами...И кто ломает этот мир... Прошу освободить дорогу...Тот мир прекрасный сердцу мил...Ведёт к родимому порогу...С теплом,Леся.

Леся Любовь Радужная   09.07.2016 05:37     Заявить о нарушении
А как же иначе?
С теплом В Киселев

Виктор Киселев 3   09.07.2016 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.