***

немедленно прекратите рвать мою душу
как парус во время шторма у шхуны
не надо пожалуйста мир мой так рушить
прочь! прочь к чертям из моей лагуны

заберите с собой весь голод и хвору
в придачу со всеми плохими моментами
забудьте, что мы с вами когда-то знакомы
не душите душу мою алыми лентами

оставьте в покое мой солнечный мир
неужели это так, черт возьми, сложно?
моя душа - давно заброшенный тир
спасение априори найти невозможно


Рецензии