Доревновался!

Яков Баст

Я ревную тебя  http://www.stihi.ru/2016/04/28/7851

Я ревную тебя
К ветвям старых раскидистых клёнов
Накрывающих тенью, прохладной в июльские дни
К шоколадной обёртке...
       ***
Наше Вам, Яша!
       ***
Я ревную тебя,
Даже глядя на трактор.
Вдруг да там тракторист пашет поле в чужой борозде!
И вскипаю я, словно, на быстрых нейтронах реактор!
Я ревную тебя ко всему, и всегда, и везде.

Даже глупый козёл,
Что сожрал всю капусту на грядке,
Ту, что радовала глаз под окошком раскрытым твоим.
Я ревную к нему. С головой у меня не в порядке!
Вдруг тобою он был очень нежно и страстно любим?!

Я ревную тебя
К пролетающей в небе тарелке.
И к ракете "Союз",что намедни умчалась в полёт.
Дребезжащий трамвай, что застрял на заклинившей стрелке.
Вдруг да это обман? Он тебя на свиданьице ждёт!

До печенки тебя
Моя ревность, как видно, достала!
А меня подстерёг в этой жизни ужасный облом.
Ты манатки собрав, словно лань, от меня убежала.
Каблуками стуча, с бритым наголо старым козлом!


Рецензии
Я бы в последнюю строчку внёс изменения для усиления эффекта реалистичности:
"Каблуками стуча, с бритым ̶н̶а̶г̶о̶л̶о̶ налысо старым козлом"

Павел Эшов   14.12.2016 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел!Не согласен маленько с Вашим замечанием.Наголо-бреют,а лысение,это естественный процесс!
***
С уважением!

Кот Матроскин 2   18.12.2016 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.