Без тебя

Посвящение Володару Коганицкому

Без тебя жилось мне грустно
И без друзей было так пусто.
Жила я в ожидании чуда
И душа моя была испачканным сосудом.

Без тебя жизнь была тяжела
И рука была порезана от стекла.
Ты жизнь мою раскрасил
И стал моей страстью.

С тобой жизнь радугой засверкала
И куда-то подруга-тоска пропала.
Без тебя жилось мне грустно
И без друзей было так пусто.

29 апреля 2016, Москва


Рецензии