Абонемент на балет

Приём простой -
Претензий нет!!!
Сработал на все сто -
Готов клиент!!!

Молчит свисток -
Всё в рамках правил!!!
Букет цветов,
За бесконтактную расправу!!!

Отвлекающий манёвр
Иль ход конём!?!?
Пируэты моментом, раскованно -
В хоккее ещё не было такого!!!

С игроками тренер
Провёл эксперимент,
В непривычной манере,
Купив абонементы на балет!!!


Рецензии