Д Печальные тучи

Печальные осени тучи
Сочувствие ищут внизу:
Повод найдётся или случай -
Горечь излить и слезу.

Печальные осени тучи,
Сумрачны ликом они.
Взглядом невесёлым, ползучим
В думы проникли мои.

И вздрогнули осени тучи,
Поняв, что и мне нелегко -
Беды оказались покруче
И горе ох как велико!

Уплыли печальные тучи.
Затерялись вдали за рекой.
А был ведь повод и случай
Нам вместе пролиться слезой.

г. Тверь, военный госпиталь.
6.03.2007


Рецензии
ты уж меня извини... (они...)Хорошо написали!

Колхозник Волошин   22.09.2018 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.