Город без усов

Город без усов
Город без весов
Город на аборт
Город на заборе
Город без часов
Город как часоточный
Город на засов
Город обесточенный
Я ловлю особ
Я куплю рессоры
Алые просторы
Горд я на заборе
Не хватает моря
Оградили поле
С ветром я не спорю
Зашептались взоры...


Рецензии