Море зимой

Море зимой одиноко-
Отсюда и всплески волны.
Ему поиграться охота,
Да не с кем - ведь пляжи пусты.

Лишь чаек волна покачает,
Лениво на берег вползет,
Зимою ведь море скучает,
Лишь ветер в друзьях да песок.

Но даже зимой,если солнце
Пробьется лучом сквозь туман,
Оно встрепенется волнами,
Готовое верить в обман...

2016 г.


Рецензии