Что суждено - то сбудется

Я не могу все время убегать,
Прочь убегать от этих серых дней
И не хочу себе и людям лгать,
Что, убежав, не будет мне трудней.

Казалось бы: уехала, умчалась,-
Забудь про груз печалей и забот.
Но тяжесть на душе, увы, осталась,
Хоть жизнь пошла на новый поворот.

Не убежать, не скрыться. не забыться.
Все остается в сердце и во мне.
Что суждено,- должно все будет сбыться
И совершиться в жизни и судьбе!

              сентябрь 2007 года


Рецензии
"Что суждено,- должно все будет сбыться
И совершиться в жизни и судьбе!"

Вот это неоспоримо И поэтому стоит ли грустить? :) Судьбу любую примем с улыбкою.
Радости Вам на жизненном пути! СпасиБо за стихи красивые и мудрые.

Подсолнушок   06.05.2016 16:19     Заявить о нарушении